字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

總統肖像瓷瓶紀念酒 黑松獨賣

58°金門高粱酒總統就職特優紀念酒瓷瓶款 6/1限量上架
 【本報記者吳麗香台北報導】為慶祝中華民國第十四任總統副總統就職紀念,金門高粱酒沿襲一貫積極參與國家盛事,發行紀念酒品作為歷史的見證。金門高粱酒廠此次推出多款總統紀念酒,其中「58°金門高粱酒 中華民國第十四任總統副總統就職特優紀念酒」瓷瓶款由黑松公司獨家限量販售。
 唯一一款總統肖像瓷瓶紀念酒,確定由由黑松獨家代理,六月一日起上架販售。黑松表示,「58°金門高粱酒 中華民國第十四任總統副總統就職特優紀念酒」瓷瓶款正面以台灣地圖為主體,以多種語言組成之台灣為正面主要視覺,象徵台灣兼容多元文化及族群;瓷瓶背面則以總統府及正副總統肖像主體,更能凸顯收藏價值。
 「58°金門高粱酒 中華民國第十四任總統副總統就職特優紀念酒」6/1起於全省家樂福、大潤發、愛買限量發售,每瓶建議售價為1,500元。
 黑松表示,產品特色:產品是由金門酒廠出品,是市場上唯一一款取得正副總統肖像授權的”瓷瓶”紀念酒,內裝58度(高酒精濃度)特優質酒,可長時間存放。
 這瓶酒也於今天520總統府致贈國外祝賀團來訪伴手禮。銷售通路:105年6月1日起,家樂福、大潤發、愛買限量發售。零售訂價:1,500元/盒。(飲酒過量有礙健康)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google