字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

統一湖口園區竣工 羅智先邀學子來參觀

設計到興建都朝安全、有趣、值得體驗 將率先編預算補助 預估全台逾兩百萬學生受惠

 【本報記者吳麗香台北報導】統一企業斥資百億元、費時兩年三個月興建的新竹湖口園區昨天竣工啟用,統一企業董事長兼總經理羅智先昨天強調,這座工廠從設計到興建目標都是朝「更安全」、「更有趣」、及「更值得體驗」方向著手,因此啟用後率先編列預算補助全台小學、國中學生來參觀,預估全台二百零二萬名學生可受惠前來體驗有趣食品廠。
 統一企業投資超過百億元的「新竹湖口園區」,於昨(27)日吉時,由經濟部工業局長吳明機、新竹縣長邱鏡淳、全球招商及攬才聯合服務中心執行長何怡明及統一企業公司董事長羅智先一起舉行竣工謝土典禮。
 「新竹湖口園區」是統一企業歷年在台灣投資金額最高,及佔地面積最大的綜合生產基地,基地佔地面積高達52,674坪,約17.4公頃,初期將以生產冰塊、烘焙產品及泡麵等民生消費品為主;其中引進產能更大的生產設備,預估每日將可產出90公噸冰塊、3.3萬條土司及70萬單位的袋麵與碗麵。
 「新竹湖口園區」是統一企業全台第六座綜合大廠、全台第三座投資百億元大廠,自103年2月25日動土開始,歷經2年3個月的興建完成,羅智先昨感謝經濟部工業局、新竹縣政府及全球招商及攬才聯合服務中心等單位,主動關心與大力協助,讓園區工程能順利竣工啟用。
 7-ELEVEN門市將首度進駐食品園區,Bellopane貝洛邦精緻麵包專區亦將順勢引入,成為全台第二家7-ELEVEN店中店。其他如「OPEN!商品專區」、「OPEN!互動設備」及「土司DIY」等多元有趣的體驗活動,也將陸續設置,成為園區另一新亮點。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google