字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

結合台灣菁英企業 UGym概念館開幕

 【本報記者許亞第台北報導】大中華區第一間全方位智慧健身『UGym韋德伍斯概念館』即將於6月1日正式開幕。這是集結近百名管理團隊及專業教練,並跨產業結合台灣多家菁英企業,如穿戴裝置、健身器械、機能服飾、綠能發電、醫療檢測與生機飲食歷時1年籌劃而成,台灣執行長柯智文說,在台灣,運動已經是一個風潮,而『UGym概念館』要帶給大家的,是一種顛覆以往,一種截然不同的溫度,一個充滿生活品味的Life Style。『UGym概念館』結合『健康』、『運動』、『環保』、『科技』及『社群』5大宗旨並打造UGym APP,透過精準數據結合台灣在地優質軟硬體,提供多元化的解決方案,打造科技健康產業供應鏈,帶領台灣健身產業走出新的路。
 知名藝人陳建州(黑人)首次投資健身產業並擔任『UGym概念館』「品牌運動策略顧問」整合娛樂與體育資源,黑人從籃球國手、藝人到創業經營者,致力投資娛樂產業(包含傳奇星娛樂、黑天使製作、EROS、熱血潮牌black fever、富邦勇士隊副領隊、Love Life公益)期待用多元的Life style傳遞正面能量給社會;第一次投資健身產業的黑人表示,一直以來他的心願就是用民間力量打造「運動員培訓基地」幫助台灣清寒運動員以及退役球員透過完整與專業的運動場域與專業教練,培訓更好的運動生命與生涯規畫。
 『UGym概念館』2樓為0運動的休憩空間,以工業風木質感設計舒適的餐飲環境,在1樓多功能訓練區擁有歐美流行的TRX懸吊訓練、壺鈴及經緯武道提供的專業拳擊配備及訓練器材與岱宇國際ClubFit提供多元輕量型健身器材課程,讓會員除了在概念館使用外也可選購適合自身的商品回家持之以恆的訓練。而3樓心肺重訓區由喬山健身器材提供完整的重量訓練器材、跑步機、飛輪等,並設有多功能訓練教室,由AUMNIE提供專業環保瑜珈服飾,並規劃空中瑜珈、有氧及多項舞蹈課程,滿足多樣化的運動需求。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google