字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

竹田端午聯歡會 蘇震清與鄉親同樂

 竹田鄉端午佳節送暖聯歡晚會,立委蘇震清與鄉親同樂。 【記者曾恩仁屏東報導】以關懷弱勢為主題的竹田鄉端午佳節送暖聯歡晚會,28日晚上在竹田鄉公有零售市場前舉行,吸引了爆滿的人潮,提前點燃了端午佳節的氣氛。大力協助這次活動的立委蘇震清,以指導單位身份上台致詞,除了祝福大家佳節快樂外,並感謝鄉親在這次大選對蔡英文總統和他的熱情支持。其他到場貴賓,還有水利會長黃信茗及縣議員曾福金等人。
竹田鄉端午佳節送暖聯歡晚會,節目精彩多元,不僅有名主持人「小董」董至成及台語歌手甲子慧壓陣,也有新生代歌手江宜潔、蘇聖惠與「台灣好青年」李承翰的演出。此外,還有魔術表演、變臉表演、人入氣球表演、銀髮族按摩紓壓和義剪服務、免費氣球索取、慈善禮券發放、摸彩活動。
曾經以客家女性「董月花」一角在綜藝節目爆紅的董至成,來到客家族群居多的竹田鄉,也抱著飲水思源的心情,講了好幾句客家話逗樂大家。值得一提的是,董至成應主辦單位竹田鄉愛鄉協會理事長吳振中之邀南下時,鑒於活動主題是關懷弱勢,特別以贊助公益方式義務主持。
立委蘇震清也是聯歡晚會的要角,他除了從摸彩箱摸出多位幸運者外,在上台致詞時,也特別感謝大家在1月16日大選對蔡英文總統和他的熱情支持,並籲請大家繼續支持開始要做事的新政府,同時給予監督鞭策,讓台灣可以更好。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google