字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

端午節預購 新光三越打前鋒

首度擴大嚴選端午優質禮品 鎖定送禮、自用市場 業績目標一千五百萬元

【本報記者吳麗香台北報導】今年端午節是六月九日,而百貨公司端節禮品預購由新光三越百貨打前鋒,從五月十九日開跑,預計預購日期至六月一日,今年預購目標金額是一千五百萬元。
 新光三越今年首度擴大嚴選端午優質禮品,鎖定送禮、自用市場,選擇呈現更多元。今年新光三越全台獨家引進,肉品界勞斯萊斯入粽「夢幻伊比利豬松露粽」美味登場。
 端午節和春節、中秋節並列為台灣最重要的三個節慶,今年端午佳節新光三越首度擴大推出「端午優質禮品特輯」,除往年應景的端午粽、季節果物之外,更嚴選當令寶島春茶、名家銘物、好好集自組禮盒等,不但禮品數量增加一倍以上,推薦禮盒更強調精緻包裝與質感,新光三希望,在端午佳節、仲夏時分,提供消費大眾送禮自用更多元的選擇。新光三越此次亦與台北喜來登飯店、永豐餘生技聯名合作,推出兩款新光三越獨家粽-以歐洲夢幻食材、號稱肉品界勞斯萊斯等級的西班牙伊比利豬肉包製的「夢幻伊比利豬松露粽」,以及精選台灣在地多種優質包粽食材的「端午嚴選食材百寶箱」。
 今年新光三越現場並邀請永豐餘生技游瑞志主廚示範「端午嚴選食材百寶箱」DIY包粽教學,與大家體驗包粽的樂趣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google