字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

立志美容科發表成果 產官學驚豔

【記者徐炳文高雄報導】高雄市立志中學美容科日前舉辦「彩蝶翩然‧紫領綻放」成果發表會,並邀請曼都、姿也、新技、小林、詩嫚特、薇微髮型等六大合作廠商協辦技職博覽會。
曼都表示,立志美容科為現今美髮產學合作中培訓操作行資優的最佳夥伴學校,能夠將歷屆建教班的優秀校友設計師召集回母校現身說法、回饋傳承美容科的學弟妹,藉由師徒制的提攜帶領、融入業界新趨課程、業界參訪交流等合作,為母校注入時尚潮流、新技術,讓孩子們的創意巧思讓與會嘉賓讚嘆與感動。
校長江澈指出,美學教育對於美容科的孩子相形重要,不管是課程設計創新、全新打造的美容科紫領實習大樓,它既是設計師訓練最佳殿堂的時尚整體造型中心、也是微型創業玩美妝點的紫領美容中心,不僅強調健康美學休閒健康休閒律動中心,其空間設計與新趨勢設備皆斥資打造更新,為得就是提供美容科的孩子一個具有競爭力的學習環境,培養出能自己動手操作、有頭腦,又能創造個人風格的新職場明星,成為美容業界紅得發紫的紫領階級。
改變從美麗開始,立志中學美容科的孩子們在校三年努力學習,達成「實現自我」的成己之美,進而能造就別人「成人之美」,師生共創重要教學競賽成果有教育部資訊科技融入教學創新特優、家事技藝競賽優勝、突破美容與美髮雙乙級證照、創意智庫競賽第一名、花燈設計競賽優勝、繁星榜首錄取屏科大 時尚彩妝系、科展榮獲第二名等殊榮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google