字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

科技南區高薪就博 薪資30K起跳

科技南區高薪就博 薪資30K起跳

 【本報記者黃潔台南報導】勞動部發展署雲嘉南分署打破以往模式,將於22日在台南大學附屬高中舉辦「製造科技南區高薪就博會」,有33家廠商逾2500個在地職缺,首創全部職缺30K起跳,吸睛指數破表,雲嘉南分署長柯呈枋籲請求職民眾把握良機。
 柯呈枋表示,這次就博會是第一次將全部職缺薪資設定在30K以上門檻,由於南市具有科技業及製造產業特色,主題定位為「製造科技」,南科園區、安南科工區、永康及官田工業區等皆釋出許多在地職缺,其中APP工程師最高月薪達55K,求職者如具備優良學經歷,本薪加上獎金及分紅,年薪有機會上看百萬,求職者可與廠商面談把握應徵面試機會。
 活動也特別舉辦全適能職場挑戰賽,可事先在台灣就業通網站報名,挑戰三道關卡通過者,對現場求職面試有附加的加分效果,當天台南火車站前站備有9班次免費接駁車,詳情可上雲嘉南分署官網或活動網頁查詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google