字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

福州海交會簽約 簽定逾兆投資

官方全力推動開發 加大項目招商力度 讓福州新區首次登場成績就很亮眼

 【本報記者許永傳福卅報導】第十八屆海峽兩岸經貿交易會福州新區重點項目簽約儀式在福州海峽國際會展中心隆重舉行,福州市海交海期間共簽定2500億(約1兆2500億台幣)的投資總額。
 國務院批准設立福州新區後,福州新區首次在海交會上舉行項目簽約儀式,共簽訂重點項目60項,總投資759.49億元。
 海交會期間,簽約項目涉及面廣、產業帶動力強、時代特色鮮明、發展重點突出,福州市搶抓「四區疊加」重大戰略機遇,全力推動福州新區開放開發,加大項目招商力度,不斷增強對外吸引力和區域輻射能力的一項重要工作成果。
 據統計,今年海交會期間,全市簽約項目357項,總投資2462.88億元,項目數和總投資均超過去年。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google