字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

祝佳節快樂 林佳龍大坑送康乃馨

林佳龍 【記者諸葛志一臺中報導】台中市長林佳龍7日一早前往大坑,經九號步道抵達觀音亭,並發送3000束康乃馨給登山民眾,祝福母親節快樂。
林佳龍表示一年一度的母親節是大家向母親、老婆表達感謝的日子,媽媽們一年365天辛苦付出,希望大家「嘴甜一點、手腳勤一點、腰軟一點」,向媽媽說聲謝謝、「我愛妳」。CNN報導台中是宜居城市,市府將繼續努力,把環境營造得更好。他認為大坑、新社可以連結發展,成為台中最美麗的花園。
此外,自由路商圈管委會則於這兩天下午2時至5時,在前永琦百貨前廣場盛大舉辦「自由母愛五月光-自由商圈母親節行銷推廣活動」。除了精彩的小學生烏克麗麗表演、美聲團體及街頭藝人表演節目外,並結合肯納社福基金會,推動五張發票送愛心,商圈好禮送給民眾。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google