字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

瘋狂提領180萬 3車手落網

【記者許順德臺中報導】臺中市警察局保安大隊發現一輛自小客車違停攔下,發現車內三人神情緊張,員警在椅墊下發現外露銀聯卡七十張、在置物箱內起出近一百八十萬元現金;警方查出,黃嫌等
車手在六天瘋狂提領詐騙贓款,警方訊後依詐欺罪嫌將三人送辦。
本月廿四日晚間九時許,市警局保安大隊第一中隊洪姓員警等三人,巡經崇德路與大連路口時,發現一部自小客車紅線違停,巡邏警網遂原欲對該車勸導,發現車內有黃姓男子(廿一歲)許姓男子(廿一歲)、楊姓男子(廿一歲,有重利前科)即予以盤查。
黃姓駕駛打開車門,員警一看在副駕駛座椅墊有中國銀聯卡一批顯露在外,經警方清點卡片計有七十張,另在副駕駛座前方置物箱內發現有新台幣一百七十九萬六千元及手機等贓證物,因而將三人帶回隊部調查。
黃嫌供稱,在今年五月中於網路認識,一名綽號「新哥」男子透過電話直接告知有沒有興趣賺錢,工作性質就是要做收錢、送錢、收卡、送卡工作,他索然答應,從五月十九日到廿四日共六天就提領一百七十九萬六千元。
許嫌則透過報紙應徵車手工作,他則由黃嫌開車載往臺中市各超商提款機去提款,而楊男則是黃嫌朋友,順路搭乘三人同乘一車,警訊後依詐欺罪嫌將三人移送臺中地檢署偵辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google