字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

為考生祈福 屏東郵局送加持明信片

【記者黃正忠屏東報導】南部地區後備指揮部政戰主任劉強華上校,由屏東縣後備部指揮官于非凡上校等人陪同,於昨天(30日)前往國軍高雄總醫院,探視日前因跳傘訓練意外受傷的神龍小組李亭儇下士,特別代表國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將表達關懷慰問,肯定她在各項跳傘操演中的優異表現,希望家屬安心,除關心她的診療復原情形,也親切慰問家屬,並致贈養氣人蔘禮盒,表達後備指揮部關懷和慰問之意,並祝福李亭儇下士早日康復。
李亭儇下士家住屏東縣麟洛鄉新田村,新田村徐玉全村長在獲知李亭儇下士跳傘訓練受傷之消息後,立即聯絡屏東縣後備部組訓顧問團團長張?榔先生、麟洛鄉後備軍人輔導中心郭子懿主任及陳仁鳳秘書陪同前往探視。
徐村長表示,回憶起當兵時就知悉神龍小組訓練過程相當辛苦,李亭儇下士巾幗不讓鬚眉,通過嚴格的傘訓考驗,實為新田村之光,亦是所有村民的榮耀,此次李亭儇下士受傷,特別透過屏東縣後備軍人輔導組織,聯繫長期關懷軍中袍澤之後備軍人輔導幹部,共同探視李亭儇下士,以代表全村村民表達內心的關懷與敬意。
此外,徐村長也希望國軍高雄總醫院全力給予完善的醫療和照護,村民都希望看到李亭儇下士早日重返工作崗位,再展現女神龍的英姿,全體新田村將以此為榮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google