字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

為公益健康而跑 香檬路跑加郵

 【本報記者黃正忠屏東報導】屏東郵局為健康而跑,為公益相揪朋友來跑,主要活動目的為協助創世基金會的植物人服務,幫助更多的植物人家庭能有完善的安養環境及照護品質,特與永信合作社及創世基金會於5月22日合辦「香檬公益路跑,加郵!」,本局特選在最具特色的瑪家鄉「台灣原住民文化園區」開跑,跑步路線不僅能欣賞園區沿途的風景,眼望翠綠景觀,更能瞭解原住民族文化特色,希望藉由此次活動,帶動更多民眾來響應公益,讓更多人感受到郵局是充滿關心以及服務熱忱的公司。
 屏東郵局尤素珍局長表示,幫助安養植物人是一條長遠且艱辛的路,必須倚賴社會各方資源及熱心志工的支持,讓中華郵政積極參與,屏東郵局熱情執行,弱勢才能享有這份福澤。
 在活動開跑前,本局更安排6輛前導摩托車,引導參賽跑者能順利完成賽程,此賽程適合全家大小參與,既可響應公益又能促進健康,更是一種認識臺灣多元文化兼具休閒的好活動、好所在,大家一起共襄盛舉吧。希望在活動過程中都能注意自己身體的狀況,一切安全為上!加郵!加郵!
 此次公益路跑活動參加選手能免費入園參觀外,郵局更提供郵票完賽證書,獎勵及感謝選手熱心公益。郵局近幾年舉辦了許多場的路跑、自行車活動,提倡全民運動,重視健康樂活。
 這次香檬路跑還結合了屏東在地農特產品及原住民文化的推廣,又可幫助屏東植物人照顧,讓民眾參與此活動更具意義。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google