字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

炎炎夏日 到義大酒店水一夏

擴大親水場地 打造全新皇家水樂園 清涼消暑更寓教於樂

 【本報記者陳景寶高雄報導】炎炎夏日,玩水最當時,義大皇家酒店今年暑假用「水」的元素規畫整個活動。
 義大皇家酒店表示,最震撼的莫過於全台獨家的海底阿凡達-藍眼淚奇妙之旅,不用遠赴馬祖,在飯店裡就能親眼目睹一片彷如藍色銀河、海底阿凡達的幻化境界;而且不僅看得到這種發光藻類,在水中自然發光的奧妙外,還能親手體驗,觸摸、揮灑、在水面上寫字等等,每種玩法都能吸引大人小孩的目光,機會難得,每日只有一百個名額。
 除此之外,飯店還擴大了親水場地,增加了在炎炎夏日裡能夠沁涼痛快的全新「皇家水樂園」,有多樣讓小朋友為之瘋狂的水上遊具,像是手搖船、水上步行球、水上浮島等,玩水過暑假,不只清涼消暑,更能寓教於樂,親身體驗來自海洋不可思議的奇景。
 大義主題房,更是今年飯店最熱銷的親子住房專案;暑假期間也熱門升級再加碼推出超級大義主題房專案10,800元起,一家四口開心入住兩大床房型的主題房一晚、到遊樂園玩,再把超可愛的紀念品,包括吉祥物造型的大小浴巾、拖鞋、備品、肥皂,再加碼送上一隻吉祥物造型的無線自拍棒,通通帶回家。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google