字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

瀚亞代理瑞萬通博基金 搶攻零售市場

瀚亞代理瑞萬通博基金 搶攻零售市場

 【本報記者吳麗香台北報導】瀚亞投資衝刺台灣基金市場,最近與瑞萬通博合作,成為該基金台灣市場總代理,代理新增瑞萬通博系列基金。瀚亞投資總經理黃慧敏、瑞萬通博亞太區執行長Ulrich Behm最近宣布雙方合作正式展開,首波引進11檔瑞萬通博系列基金熱賣。
 台灣投資市場熱絡,國內外投信法人競爭激烈!瀚亞投資總經理黃慧敏表示,瀚亞投資一向強調「Client First」,深刻了解到投資人對基金產品、績效的要求提高,並且面臨金融市場快速變化及高度不確定性,瀚亞除積極發展既有境內、境外基金,今年更萬中選一,與瑞萬通博展開嶄新的合作關係,將提供投資人多元化的產品、更佳的服務品質。
 黃慧敏指出,瑞萬通博基金績效有目共睹,旗下82%基金位居同類型前1/2,晨星4顆星評級以上的基金數更占一半以上,正是瀚亞投資嚴選合作夥伴的關鍵。
 瀚亞投資與瑞萬通博合作,除了有良好的績效作為後盾,對於產品、業務兩大面向更有互補綜效;特別是業務發展策略,瀚亞投資發展亞洲零售市場已有堅強基礎,瑞萬通博則是經營機構法人具有紮實口碑,管理壽險與法人資金占資產管理規模高達71%,在台灣所管理的法人資產更將近600億新台幣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google