字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

潮州警友會聯誼 熱鬧滾滾

【記者鄭伯勝屏東報導】縣警察局警察之友會潮州辦事處日前在潮州鎮聞香閣宴會餐廳舉辦屏東縣各辦事處幹部聯誼活動,包括縣長潘孟安、縣警局局長方仰寧、議員王志豐、代表王俞森、縣警局警友會主任黃啟倫、
各分局長及各分局警友會幹部等300人踴躍參與聯誼活動,席開30桌,場面熱絡,氣氛溫馨感人。
警察之友會潮州辦事處日前在潮州鎮聞香閣宴會餐廳舉行各分局警友會幹部聯誼餐會,各辦事處警友會顧問齊聚一堂,彼此聯絡情感。縣長潘孟安於百忙之中,特地抽空前來參加,感謝警友會顧問長期對警察的支持與付出,並對警友會顧問們長期付出不求回報的精神致上深深的謝意。
局長方仰寧強調,基層員警為地方治安寧靜、交通順暢忍受風吹日曬極為辛苦,警友會成員全力支持警察分局的各項作為,期望全縣的警友會顧問、成員,於各轄區持續支持警分局,讓縣民達到安居樂業的生活環境。
警友會潮州辦事處主任楊景財致詞感謝縣長、局長等貴賓蒞臨並與各警友會辦事處同仁同樂,帶來歡樂氣氛,並期許全體警友會同仁繼續全力協助各分局警察同仁,讓同仁能安心在治安、交通方面努力付出。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google