字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

漢堡換季制服也換季 摩斯、漢堡王推新品

【本報記者吳麗香台北報導】天氣轉熱,漢堡換季,制服也換季,摩斯、漢堡王最近紛紛推出新品,其中摩斯漢堡全新制服以「與顧客更親近」概念,展現互動式的安心服務與元氣精神延伸企業形象。6月1日更將上市「香筍蜜汁烤雞堡」;漢堡王則主打美西風味,荒野烤牛堡VS.荒野脆雞堡同步上市!                   逢摩斯漢堡25週年之際,全台店舖更換新制服。摩斯漢堡全新制服以「與顧客更親近」概念,展現互動式的安心服務與元氣精神延伸企業形象。也同時推廣即將於6/1上市的「香筍蜜汁烤雞堡」,嚴選台灣在地綠竹筍與經過「烤、裹、烤」三步驟的蜜汁去骨雞腿肉,搭配四款豔麗多彩的夏日飲品,開啟消費話題,開發更多新顧客。
●摩斯以陽光、泉水展現新制服親和力
 摩斯展現柔和色系的新制服親和力,將摩斯漢堡的精神展現一覽無遺。摩斯漢堡的制服向來襯托出日本服務精神的恭敬與謹慎,此款新制服共有橘、藍兩色系,依不同職級穿著;兩款顏色分別代表著「陽光與清澈泉水」,取自兩個來自大自然的恩澤,摩斯漢堡提供的服務讓顧客更安心,感受到更多元氣;所搭配的貝雷帽,以橢圓形卡其色的輕鬆設計感,拉近與顧客的距離感,增添親和力,賦予新制服有著「讓顧客主動感受摩斯漢堡的親和力,願意與摩斯漢堡更進一步的互動」。
●牛仔好忙!漢堡王推出超級「肉感」荒野大堡客
 為了滿足漢堡迷們對美味的追求,漢堡王經過一個月口味測試,這次誕生了雙重肉感的美西風味荒野大堡客,讓漢堡迷能夠體驗一口就吃到兩種肉感的大大享受!
●摩斯六月新品共推出三款以「蜜汁烤雞」主題的漢堡
 「香筍蜜汁烤雞堡」  當季鮮筍與「烤、裹、烤」去骨雞腿肉的美好相遇,而6月新品共推出三款以「蜜汁烤雞」主題的漢堡,逢竹筍旺季的「香筍蜜汁烤雞堡」採自台灣當季綠竹筍,在清晨採收,口感鮮嫩,嚐鮮正是時候,而真正引人入勝的卻是「香筍蜜汁烤雞堡」中的去骨雞腿肉,以「烤、裹、烤」完整三步驟成就美味!先將去骨雞腿肉烤至雙面微熱,再以特製蜜汁醬360度完整裹覆去骨雞腿肉;最後將沾裹上醬料的雞腿肉再次進行烘烤,當表皮因熱度而氣泡集結時,百尺之內即可聞香,讓醬料美味牢牢沾附,成就當季鮮筍與香味十足的「香筍蜜汁烤雞堡」!
●漢堡王推出兩款新風味
 美西風味就是少不了大口吃肉的暢快感!這次的荒野烤牛堡、荒野脆雞堡除了主題風味,都各自加上培根、多層次的天然食材,一層層用心堆疊美味,不只門市人員好忙,也讓漢堡迷一口一口吃的好忙!

 


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google