字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

港口開唱音樂季開幕 千人踩街

【記者許政欽屏東報導】為期兩天的新園鄉「港口開唱音樂季」昨天下午在鹽埔漁港進海宮熱鬧登場,雖然天公不作美,上千名民眾依然興高采烈冒雨參加踩街嘉年華,洋溢歡樂氣氛。
踩街嘉年華超過20支隊伍、逾千人參加,新園鄉在地的新園國中與港西國小、仙吉國小、烏龍國小、新園國小、瓦瑤國小、鹽洲國小等六所國小,還有金博士托兒所、農會、公所、社區和社團等隊伍熱烈參與,紛紛以海底總動員及漁船大豐收為主題,讓各地遊客看見新園在地力量與文化之美!
縣長潘孟安、文化處處長吳錦發與新園鄉長陳武昌帶領踩街隊伍遊行,與沿路的鄉親一同分享歡樂的氣氛。潘縣長表示,鹽埔漁港是臺灣少有的深水良港,腹地又廣大,無論是發展近海遠洋漁業或者漁村深度觀光、慢活休憩,基本條件都相當優異,尤其看到開幕踩街隊伍的盛況,展現了新園鄉大團結的氣勢。
在這次「港口開唱」活動中有海堤3D彩繪、Q版池王爺公仔、打卡送香包與海產粥、美食市集與搖滾歌星演唱等,豐富多元,有吃有拿有保佑。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google