字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

浴佛感恩園遊會 千人共襄盛舉

浴佛【記者莫漠彰化報導】「中華大悲法藏佛教會」彰化分會─海德精舍,為慶讚佛陀聖誕日(每年農曆四月初八),今年提早於昨(7)日在彰化藝術館館前廣場舉辦「浴佛感恩幸福季」園遊會,因適逢母親節前夕,除了感念佛陀對眾生的慈悲護佑,開啟眾生光明智慧,也慶祝一年一度的溫馨母親節,邀請民眾闔家大小都來浴佛祈福、吃素一天、多多行善、閱讀好書…,度過一個難忘有意義的節日。
在園遊會中,市長邱建富推崇中華大悲法藏佛教會,秉持著「人溺己溺,人飢己飢」精神,長期致力於推廣善書、光碟各項教化人心、社會關懷、慈善公益…等慈善事業,並投注於佛法教育扎根的工作,對國家與社會貢獻良多。該會為了讓社會大眾廣結佛緣,今年繼續舉辦「浴佛感恩幸福季」園遊會,四年舉辦下來,民眾的迴響很熱烈。
早上10點40分起,於活動現場開始發放領取便當的號碼牌,11點30分,民眾持一張號碼牌兌換一份蔬食便當,共發放五百份,希望帶動大眾體驗蔬食的世界新潮流飲食文化,實際響應減碳愛護地球,做好體內環保,更加有益健康。開幕式中,禮請出家法師帶領貴賓大眾們一起恭誦讚偈,將佛法的功德力,迴向給所有與會大眾,並希望能消弭台灣近期諸多災難,招感平安吉祥。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google