字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

洪秀柱:全力捍衛2018新北執政

 國民黨新北市黨部新任主委昨天佈達,黨主席洪秀柱表示將全力捍衛2018年新北市執政權。 【記者王威鈞報導】國民黨新北市黨部新任主委昨天佈達,黨主席洪秀柱表示,國民黨在全國六都就只剩下新北市,必須埋頭苦幹,全力捍衛2018年的新北市執政權。
國民黨新北市黨部新任主委李銘籐,曾任國防部後備司令部中將副司令、黎明文化事業股份有限公司董事長。洪秀柱說,覓才找到李銘籐,原先,「與李將軍也不認識,但是必須借重的長才。」
洪秀柱表示,原先要邀請前立委林鴻池擔任,但林鴻池「打死不從」。參加過許多縣市黨部的主委交接,但對於在台北縣黨部三任主任委員任內,擔任過婦女工作黨務工作,對於這組織感情很深,現在以黨主席身分與會,心中起伏很大。
洪秀柱說,李銘籐是隔代教養由祖父母帶大,投入職業軍人,努力認真,孜孜矻矻,並投入空中大學、台灣大學政研所碩士,在軍旅生活中努力達成人生目標。
對於李銘籐,洪秀柱說,能夠從憲兵專科學校一路高升為中將,相當不容易。如同許多雲林人到新北市打拚的情形一樣,某些程度也與洪秀柱的逆流受挫的狀況一樣。
洪秀柱說,在目前國民黨困頓下,李銘籐要來擔任全力捍衛2018年的執政權,相當辛苦,甚至收回其他的執政,所以,期盼李銘籐可以克服外界的冷嘲熱諷,並且深入基層,挑起更多的重擔,向下扎根。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google