字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

洪秀柱要與民進黨良性競爭

有信心跟對手比好 重新贏得民眾信賴而再起
【本報記者王威鈞報導】國民黨主席洪秀柱昨天南下嘉義,出席國民黨副秘書長、嘉義市議長蕭淑麗服務處的「母親節感恩茶會」。她致詞時表示,國民黨將再起,希望重新贏得民眾信賴並帶來希望,未來與民進黨的關係是「良性競爭,不是惡性鬥爭」。
 國民黨副秘書長蕭淑麗昨天上午舉行服務處成立大會及母親節感恩茶會。洪秀柱受邀前往,現場湧入大批支持民眾,洪還與民眾一同演唱「世上只有媽媽好」歌曲。最後還為600多位民眾舉行入黨儀式,洪秀柱顯得相當開心。
 洪秀柱表示,在最艱困的環境下,很多民眾是重新入黨,代表對國民黨還有熱忱與期待,大家一起打拚,盼能浴火重生。
 她說,國民黨將再起,但不要是因為其他人腐敗無能而再起,這樣沒出息。而是要為民眾帶來希望、為台灣開出一條路、為年輕人搭建舞台,讓他們有發揮的機會。
 洪秀柱強調,未來與民進黨的關係是「良性競爭,不是惡性鬥爭」,「你好,我比你更好;你不好,我就善盡在野監督之責」。國民黨要成為民眾所期待、信賴以及無可取代的政黨。國民黨現在是在谷底,不過,從哪裡跌倒,就要從哪裡爬起,要做一個有志氣的政黨。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google