字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

洪秀柱:歡迎民進黨拜師學藝

1-洪秀柱-192726
【記者王威鈞報導】國民黨主席洪秀柱日昨在高雄批民進黨是「藍規綠隨」,民進黨選前把國民黨的政策罵到臭頭,但要當家了,政策卻轉彎朝向國民黨方向,她歡迎民進黨多多向國民黨學習。
洪秀柱以兩岸監督條例為例,指為了服貿、貨貿沒有過,民進黨弄個兩岸監督條例,但他們不審也不查,還有兩國論、台灣中國一邊一國,現在民進黨反而收回去了。
她再舉美豬進口,指當初為了美牛進口,民進黨說那是「毒牛(含瘦肉精)」。明明國人吃牛肉的人少,吃豬肉的多,包括歐盟、日本、大陸都不讓有瘦肉精的肉品進口,「別的國家不要、台灣卻要?」為什麼現在民進黨改變了,「很奇怪耶?」
台日漁業協定,國民黨執政時和日本談成了,讓我漁民捕魚的範圍變大,現在民進黨要上台了,卻好像看到日本就矮半截;沖之鳥礁事件,日本擄船勒贖,政府要護漁,民進黨說要玩戰爭、要打仗。
洪秀柱說,很歡迎民進黨跟著國民黨的政策走,「唯有站在第一線,才知道柴米油鹽醬醋茶得之不易,才知道當家是多麼辛苦!」她勉勵國民黨員要對自己有信心,要重燃對黨的熱情。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google