字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

油廠婦女會慰訪瑞復益智中心

 大林煉油廠婦女會慰問瑞復益智中心並致贈善款及物資。(記者陳順成攝) 【記者陳順成高雄報導】在五月這充滿溫馨的月份裡,為了關懷弱勢、散播愛心,善盡企業社會責任,台灣中油公司大林煉油廠婦女會昨天前往財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心關懷慰問,並致贈善款與物資,以實際行動展現中油民胞物與的精神及回饋社會的決心。
昨天一大早,台灣中油公司副總經理吳清陽的夫人張碧秋及煉製事業部副執行長沈天河的夫人劉芙蓉以及大林煉油廠婦女會主委陳雪蓉,帶領著二十多位愛心姊妹們一同前往瑞復益智中心,受到該中心李雪瑛主任、陳士慧組長及所有院方人員的熱情歡迎,對中油大林煉油廠婦女會的善行義舉深表感激與肯定。瑞復中心除了致贈感謝狀之外,並安排了院方成立十多年的「大小聲鼓隊」進行一場精采的擊鼓表演,博得滿堂喝采。
瑞復益智中心為服務發展遲緩嬰幼兒及心智障礙或多重障礙人士的日托型社會福利機構,中心服務對象有二百五十多人,社區式服務一年超過一千多人次。該院秉持積極提供個別化教學計劃的教育、訓練、復健等服務,期望心智障礙者發揮潛能,增進獨立照顧自己的能力 ,並能融入社會,參與社區生活。四十多年來服務品質及經營績效,深獲各界肯定。
陳雪蓉表示,中油公司關懷社會及照顧弱勢,為善十分積極主動、不落人後,今後大林煉油廠婦女會也秉持優良傳統,以實際行動來展現愛心,為社會盡一份心力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google