字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

水波式冷熱敷眼部SPA機 6月上市

一鍵即可轉換冷熱溫度  眼科醫師認同具護理效果

  【本報記者蔡秀娥台北報導】台灣新創品牌Aurai獨步全球研發了「水波式冷熱敷眼部SPA機」,內建制冷晶片調節水溫,搭配專利設計的水冷系統,以單純的「水」作為傳導溫度的媒介,將傳統的冷熱敷變身為時尚的電子護理商品,更令人驚豔的發明是「一鍵」轉換冷熱的功能,符合現代人使用3C產品的簡單與便利性。全新概念的Aurai眼部SPA機果然吸睛,Aurai在4月6日登上美國最大募資平台Kickstarter,上線4小時內就達標新台幣150萬元,截至5月5日已超越募資目標400%的傲人成績,獲得全球超過1000位贊助者的支持。
 潘眼科診所潘恆毅院長表示:世界衛生組織已發出警告,用眼過度眼睛將提前老化與病變,預估2020年全球將有7600萬失明人口與病變將不斷上升。潘院長更進一步提到, 根據美國眼科醫學會的調查指出,美國人每天盯著3C螢幕長達8.4小時,更有近40%成年人使用超過11小時!因此他建議,眼睛出現異狀首先應尋求醫師診治,在居家護理上Aurai水波式冷熱敷眼部SPA機是一個非常好的選擇,冷熱敷的原則,讓眼睛的「睫狀肌」得以放鬆。
 Aurai包含按摩眼罩和手持式遙控器,純白設計造型中性簡約,遙控器上只有4個按鍵。內建製冷晶片使產品產生加熱或製冷的效果,輔以申請了十一國專利的水冷系統,快速的將溫度轉換於2分鐘內完成。Aurai不只在功能上獨步全球,在外觀設計上也獲國際肯定,時尚的外型設計目前已獲得2015日本Good Design優良設計獎、2016德國iF Design產品設計獎及ISPO 2016國際運動展傑出設計獎等多項設計獎。
 Aurai團隊預計產品在9月全球開始出貨,也將於6月在Aurai官網上開放正式上市前的預購,屆時一個商品的預購價將為$189美元。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Google