字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

歸仁泳池槍響 一男子受傷

【記者顏大堡台南報導】台南市歸仁區昨日上午驚傳當街槍擊案件,55歲李姓男子從游泳俱樂部離開後,突遭騎機車男子槍擊,李男持包包抵抗,並逃往泳池,卻又遭嫌犯自背後開槍追殺,致李男左肩、右胸中彈,逃進俱樂部求救。
這起槍擊案發生在昨日上午10許,李男步出歸仁區大仁街游泳俱樂部準備開車離去時,突遭騎機車、頭戴半罩式安全帽的男子攔下,雙方疑有發生衝突,機車騎士持槍朝李男射擊,李男則持包包回擊抵抗,並迅速往泳池俱樂部逃逸,但該機車騎士也自後追殺,並朝李男再度開槍,當李男逃進泳池俱樂部後,該名機車騎士也火速離開現場。
櫃檯小姐見狀立即報警並通報119前往救援,由於李男左肩、右胸中彈,血流如注,在泳池櫃檯地板留下不少血跡,救護人員趕抵現場後,立即將李男送成大醫院急救。
附近居民指出,當時聽到「砰!砰!」兩聲,根本不知道發生什麼事,直到外出查看才知道發生槍擊案!居然大白天當街開槍,真的好可怕!
警方目前根據監視器畫面,針對涉嫌開槍者的特徵、交通工具進行追緝,至於行兇動機仍有待進一步釐清。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google