字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

正港鐵人才藝選拔秀 16位準鐵人出爐

【記者楊淑芬高雄報導】高市府社會局舉辦以挖掘長青長輩才藝為主的「105年正港鐵人才藝選拔秀」,報名參賽初選者有47位,經過一番激烈PK,最後選出現年85歲表演書法及復興拳的李東洲等16人。
這項活動由高雄市政府社會局「長青學苑」舉辦,也是高雄市首次以銀髮族才藝為主的競賽活動,一共有47個人報名參加正港鐵人三項才藝選秀活動,參賽者各自準備二項才藝參加初選,參賽者身懷絕技者不少,個個展現高度自信與不同面向的一面,現在觀賞的人潮把讓長青學苑擠的水洩不通。
長青學苑指出,報名參賽初選的參賽者中出席47位(1位缺席),初選過程中,每位參賽者都以二項不同之才藝表演,做為初選選拔,現場表演中除了歌唱及跳舞之外,更有書法、摺紙、太極拳、鋸琴、魔術、薩克斯風、電子琴、吹樹葉、吹牙膏等等才藝來展現自己的才華,做為參賽的項目。
初選從早上九點一直進行到中午十二點半才結束,一共選出16位準鐵人,將參與5月26日的決選,屆時將從16位準鐵人中選出六位正港鐵人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google