字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

查未帶安全帽 意外逮通緝犯

N5425a-20160529135757906-0

【記者許順德臺中報導】劉姓男子騎乘機車欲前往工地上班卻未戴安全帽,中市警三分局員警江世仁發現後上前攔查,發現他在今年二月間遭新北地檢署所發佈的詐欺通緝犯,江員不動聲色,待支援
警力到來,當場告知已被通緝旋出手逮捕,訊後依法將他解送歸案。
臺中市警察局第三分局勤工派出所警員江世仁於十八日上午七時許,執行樹義國小護童勤務結束,於返所途中,經過南區福田五街與樹義五巷口時,發現一名機車騎士未戴安全帽,因而上前攔查。
江世仁經輸入基本資料後,發現劉姓男子竟是今年二月新北地檢署發佈之詐欺通緝犯,由於他單警查緝,為了保險起見,江員並未打草驚蛇,先依法告發紅單,再通知線上警網前來支援。
待支援警力到場後,江員再告知劉姓男子是否知悉自己為詐欺通緝犯,此時,劉姓男子才恍然大悟,想起曾有案件未出庭應訊;警方當場告知相關權利後依法逮捕歸案。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google