字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

朵頤排餐館 進駐台北統一時代

【本報記者吳麗香台北報導】百貨市場餐飲業績佔比日益提高!旗下擁有饗食天堂、開飯、果然匯、饗泰多等品牌的「饗賓餐飲事業」,正式跨足西餐市場,推出全新品牌「朵頤排餐館」,饗賓美食版圖再添一生力軍。而該集團首次跨入西餐領域的「朵頤」,首家進駐台北信義區統一時代百貨,為台灣西餐市場注入一股新食力。
 看好台灣餐飲市場潛力,饗賓餐飲事業定出十年發展十個品牌,營業額破百億元目標。總經理陳毅航表示,據經濟部資料顯示,台灣餐飲市場規模達四千多億元,年成長4%,而連鎖牛排單一市場規模約達180億元,可見具有相當的經濟規模;且近年台灣掀起一股高價牛排餐廳熱潮,台洋品牌齊開,牛排在台灣人心中有一定地位,顯示未來西餐市場發展可期。因此,決定投入西餐排餐市場,產品雖以中價位為市場區隔,但利用集團的採購優勢,以最佳的價格選取最優質的食材回饋給消費者,創造更高的新價值。
 「朵頤」重量級的「22oz美國安格斯黑牛肋眼牛排」,份量十足的雙人分享餐絕對超值,料理法有別於一般先煎後烤的方式,師傅發揮創意,使用最能呈現食物本質原味的「鮮製油封」料理法,將厚度達3cm的美國安格斯黑牛肋眼牛排,浸泡在60℃的特製香料油內45分鐘,以低溫讓肉質慢慢熟化,鎖住鮮甜肉汁,上桌前再以高溫鐵板將表面煎烤至焦香,口感軟嫩香氣四溢!肋眼中心部位有一塊明顯的油塊,師傅不浪費食材,將它煎到七、八分熟,把油脂燒透散發出牛油香味,搭配軟嫩牛肉一起入口,味蕾感受多層次的口感與香氣,滿口生香餘味繚繞,可簡單搭配海鹽,亦可沾上些許的波特紅酒醬汁,各有特色。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google