字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

有如時尚精品花園 馥敦飯店試營運

設計充滿30年代Art Deco淺奢華風格 還融合素雅簡約東方人文氣息 令人驚艷

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】深受國內外旅客喜愛的台北馥敦飯店,全館有如一座時尚精品花園,於今年3月完工,目前開始試營運,絕對是台北旅宿的首選!
 全館設計風格有30年代Art Deco淺奢華的時尚,融合素雅簡約的東方人文氣息,展演著收藏的歐洲青花瓷、銅雕及名家真跡畫作,繽紛色彩漸次鋪陳,每個轉身都會讓旅客感到驚艷!
 馥敦飯店台北共有三個據點,其中復北館在2015年中全面裝修並於2016年3月完工,擁有70間六種房型包括漂亮客房/美好客房/喜悅客房/唯美客房/卓越客房/幸福等客房,及1間位於頂樓結合獨立客/餐廳、吧台及專屬花園空間的驚豔套房。
 除了雅緻洗練、低調奢華的精緻客房,及尊貴寬敞的頂樓驚豔套房外,在浪漫高雅、風格傢俱擺設及設計藝術氛圍裡,也可享受舒適美麗的私有空間,如徜徉在花卉搖曳生姿,充滿詩意的後花園裡享用活力滿點的特色早餐、或只是輕啜一杯咖啡,都能讓旅客在喧囂中享受寧靜的時光,得到身心的舒暢。
 在此,備有多媒體會議室可供舉辦全球同步跨國視訊會議的先進硬體設備,讓您隨時能與世界接軌掌握商機,休閒的同時也不會遺漏任何重要的商情。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google