字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

暑期樂活營 頭份學子超好康

暑期樂活營

【記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】為了讓頭份市的兒童及青少年有一個快樂充實的暑假,頭份市公所特別針對市內學子規劃辦理「頭份市105年兒童及青少年暑期樂活學習營」,計有50項營隊56梯次,可提供頭份市兒童及青少年約1800人次參加;市長徐定禎歡迎兒童及青少年把握良機,踴躍報名。
頭份市長徐定禎表示,該市夏令營活動委由市內各學校、單位承辦,為了考量父母接送負擔及孩童交通安全,活動地點分散於市內,有興趣的學子可以就近參加。營隊的內容非常豐富、多樣且活潑,動態營隊除了游泳、獨輪車、單車、戶外踏青、舞蹈、各類球類營隊、小志工訓練營外,今年又增加功夫小子武術樂活營、競技疊杯育樂營等營隊;另靜態營隊有書法基礎教學、超輕土生活營、小小縫紉師、陶藝、陶笛、版畫等多項營隊,可滿足學員多元的選擇,充實整個暑假。為傳承客家文化,每年均有一系列客家主題的營隊,今年有兒童客家文化營、客家生活體驗營、好客小學堂-茶陶趣、哈客DJ廣播營等營隊。
設籍頭份市的兒童及青少年,請攜帶戶口名簿或身分證,填寫報名表即可向市公所報名。有意願的鄉親請於6月5日(星期日)上午8點到11點至頭份國小活動中心報名,當天每位學童限報名兩項,現場共開設56個報名窗口,每一營隊皆有獨立的報名窗口受理報名。相關訊息歡迎電洽頭份市公所客家文化課謝小姐,電話663038轉1505。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google