字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

星巴克啟動原住星希望 助偏鄉教育

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】關懷偏鄉原住民學子教育需求,統一星巴克與台灣世界展望會再度攜手啟動「原住星希望」,宣布募款活動自即日起正式開跑,預計籌募新台幣2,700萬元,持續關懷台灣中部地區仁愛、信義、和平、埔里、水里,以及嘉義阿里山6個地區的教育需要。
 統一星巴克徐光宇總經理表示,每個孩子都是上帝創造、非常獨特的個體,而原住民孩子更是擁有特別的天賦。為讓這些弱勢的孩子在成長過程中因著這份幫助,生命有機會發光,18年來,該公司持續與台灣世界展望會合作推動「原住星希望」,透過門市零錢箱募款、提撥商品、義賣商品募款,至今募款金額已達1.7億元,幫助人次也累積達2萬5,000人次。
 今年活動以「祈禱小米豐收,也祈禱能去上學」為主題,自即日起至8月31日止,於全台統一星巴克門市推出捐款或愛心義賣行動,民眾凡認購「阿奈系列商品」,統一星巴克將會提撥售出金額的10%投入「原住星希望」;8月31日前持2012-2016的阿奈隨行卡消費,或購買星巴克城市(景點)系列商品,該公司亦將分別提撥每筆消費金額1%及售價10%投入計畫,藉此協助偏鄉部落兒童有機會發揮所長,實現夢想!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google