字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

昇恆昌頒獎學金 150學生受惠

昇恆昌【記者鍾春蘭桃園報導】昇恆昌免稅商店與其所屬永瑞慈善事業基金會長年關懷桃園地區的清寒優秀學童,連續14年舉辦優良學生獎學金頒獎典禮。今年頒獎活動首次移師戶外,昨(28)日在桃園區建國公園舉行,更結合園遊會型態,吸引眾多民眾共襄盛舉。活動收益全數捐給桃園地區社福團體。
今年桃園地區共有150名經學校師長推薦拔擢出的優秀國中小學生受獎,學生多來自單親或低收入家庭,來自單親家庭的林同學獲獎後表示,媽媽獨力扶養四個小孩,早熟的她與姐姐們都了解,唯有認真念書、有好的成就,才能改善家裡的環境,也才有能力回饋給社會。
昇恆昌總經理江建廷致詞感謝各單位支持,並表示,希望得獎的同學更努力、更用功,學成之後,奉獻社會,回饋更多,讓這有意義的活動不斷推廣。
活動當天,前南拳媽媽主唱、甜美女聲Lara梁心頤親自到場送出先前參與昇恆昌猴年公益展演的義賣瓷罐,更現場演唱歌曲,這次Lara參與昇恆昌猴年彩繪瓷冠義賣活動,共募得28餘萬元善款,也將全數捐贈陽光基金會,作為燒燙傷患者身心重建經費。
昇恆昌公司與桃園機場航聯會,率先認捐20萬元園遊券,並邀請大桃園地區社福團體與弱勢家庭一起前來同樂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google