字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

日月光加碼反桶戰 新興區成最大贏家

【本報記者楊淑芬高雄報導】高雄市政府新聞局與衛生局合辦登革熱防疫宣導「反桶戰」抽獎活動,網站上線近2個月已有近2500人次成功上傳照片,昨日日月光集團也決定加碼捐贈廚房妙用三件組、LED風扇組及長形餐具組共3項獎品,每項各300份,期盼鼓勵市民踴躍參與防疫工作。
 昨日下午,高雄市政府新聞局局長丁允恭為了感謝民眾積極「反桶」、清除登革熱病媒蚊孳生源,當場宣布自5月起每月額外加碼抽出20位福袋得主,也就是原訂每月10位的福袋名額增加至每月30位,總計每月會抽出33位幸運得主(3位便利商店禮券得主及30位福袋得主)。
 所有福袋得主除了原有獎項外,還能額外獲得日月光集團捐贈的3項好禮,獎品可說十分豐厚。
 活動中並邀請動員轄下各里全心「反桶防疫」的新興區薛米惠區長和在第一線防疫最力的華聲里林禮志里長、新江里王金龍里長、正氣里沈玉玲里長一同擔任抽獎人。
 本次得獎名單以新興區民眾為最大贏家,有13位新興區的居民獲得福袋獎項,另有2位新興區民眾分別獲得了便利商店禮券2000元及便利商店禮券5000元的獎項。

 


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google