字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新創團隊 朱立倫:看見生機

新創團隊

【記者李進義報導】新北青年創業基地「新北創力坊」昨(24)日舉辦第3期的Demo Day成果發表,新北市長朱立倫也出席活動,現場體驗各項新創產品,並頒獎表揚「市場拓展」、「資金募集」與「技術升級」等3大面向表現優異的新創團隊,勉勵年輕朋友們勇於創業,追求夢想。
朱立倫表示,隨著時代進入21世紀,臺灣產業競爭力的源頭就在於「創意」、「創力」與「創業」,而新北市是臺灣面向世界市場的生產基地,因此更應結合新北市優勢,打造專屬於新北市的創業生態圈。朱立倫也提到,每次來到創力坊看到年輕世代的創意發想時,就感覺充滿著無限希望與生機,創力坊的年輕朋友們每天投注許多心力,他們用行動表示,現在的年輕人並不是只想著「小確幸」,而是懷抱著更大的夢想與理想,因此市府大力推動「新北創力坊」以及「創夢市集」,就是希望為他們的創意找尋一個成功的契機。
朱立倫也指出,新北創力坊目前已成功培育許多優秀的新創團隊,在昨天第3期的Demo Day成果發表會上,更有不少的創意團隊展現出亮眼的培育成果,希望透過這樣的展示機會,讓更多企業夥伴認識到我們年輕朋友們的創意與創力成果,也期許新北創力坊培養出更多優質團隊,替青年創業注入更多的活水。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google