字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新光三越不插電音樂賽 徵件至6.19

8-1
【記者吳麗香台北報導】新光三越文教基金會連續三年所舉辦的「不插電音樂大賽」每年皆獲得年輕族群熱烈的迴響,至今共累計超過630組團體報名參賽,徵件即日起至六月十九日止,將發掘許多原創音樂的優秀人才!
新光三越長期推動文化藝術、鼓勵創作,扮演消費大眾體驗美好生活的優質平台!新光三越於2013年首度舉辦第一屆「不插電音樂大賽」,提供熱愛音樂的年輕人盡情揮灑「不插電音樂大賽」今年即將進入第四屆,新光三越將持續透過不插電的音樂表演形式鼓勵音樂創作,呈現音樂最原始的風貌、發掘地球上最純粹、美好的聲音。
最近三屆得獎者目前在音樂界的發展如:第三屆的冠軍-椅子Chairs’於今年3月發行首張專輯,此專輯更獲得中國「華語金曲獎」三月份最佳專輯的殊榮;第三屆的亞軍-許書豪於去年年底發行首張由自己創作、製作的專輯,目前於各大唱片通路販售中;第二屆的亞軍-三十萬年老虎鉗不但受邀音樂節目演出,亦於2015年墾丁春浪大賞獲得總冠軍的殊榮…等。為了讓更多懷抱音樂夢想的朋友都可以躍上新光三越不插電舞台,去年起特別取消參賽者國籍限制擴大競演規模,此外,更針對入選團體新增黃金導師培訓賽制,讓晉級決賽的隊伍可以接受知名音樂人的指導,真正獲得最有價值的回饋!今年第四屆「不插電音樂大賽」總決賽的獎項除了選出冠軍、亞軍、季軍和最佳人氣獎之外,更新增一名「最佳編曲獎」,競賽總獎金達25萬!除此之外,此屆的冠亞季軍得主更可以享有專場音樂演出的機會!
從即日起~6/19,第四屆「不插電音樂大賽」歡迎對音樂創作有興趣的朋友們報名參賽,讓你的音樂夢想從新光三越發芽、茁壯。複賽入選名單7/1將於新光三越官網及 StreetVoice 網站公布,北、中、南各區複賽前三名將可獲得新光三越商品禮券,並獲得總決賽的參賽資格,於今年暑假在台北信義新天地一決高下!新光三越再次廣邀所有喜愛音樂並懷抱音樂夢想的創作好手,一同用搖滾態度唱出對音樂的熱愛,一起揮灑青春譜寫夏日樂曲,踏上熱血逐夢旅程!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google