字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

攜手HTC 台灣福斯監控系統上線

8-1
【記者鍾翠珠台北報導】Volkswagen深耕國內市場17年,備受廣大車主肯定,為打造更符合消費者需求的品牌體驗,總代理台灣福斯汽車17日宣布,首款針對台灣在地需求開發的【Customer-Link即時車況監控系統】正式上線。
行銷總監陳百鈞表示,台灣福斯汽車至今都以「人」為本用心經營,這次為打造便捷的駕乘環境,特攜手全球創新與設計領導者HTC,針對台灣用路需求共同設計研發「Customer-Link即時車況監控系統」,以如同隨身的車輛管家為概念,透過OBD連接埠與車輛診斷系統進行連結,將近30個不同車載訊息,包括燃油存量、電池狀況、引擎溫度等,藉由藍牙傳輸與雲端功能和智慧型手機,及時提供給車主,以便隨時掌控愛車狀況。
公關經理陳冠宇補充,Customer-Link使用GPS定位系統與雲端資料庫整合,可提供駕乘者實用的旅程資訊,如加油站、停車場及高速公路即時路況;另系統亦導入「Find My Car尋找我的車輛」功能,讓車主在停車場能更迅速掌握停車位置。陳冠宇說明,新系統可支援Android和iOS智慧型手機作業系統,並可直接透過專屬的App應用程式進行相關功能的運用,且自今年7月起在台所售之車款都將免費安裝此系統,讓車主行車無後顧之憂。同時,會中陳百鈞亦公布「Volkswagen TSI 一油未盡.挑戰環台」自即日起至6/12止開放網路免費報名,活動並將於6月23、24日挑戰環台不加油的Super Drive超級任務,參賽者除可藉此體驗歐洲年度風雲車新Passat的魅力,並有機會將總價值15萬元獎金跟獎品抱回家!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google