字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

恆春大碗芒果牛奶冰 物超所值

【記者陳明道屏東報導】恆春老街有一家專賣洋蔥家鄉味的歐戀冰品,老闆鄭冠昌(61年次)六年前夫唱婦隨,開創這家獨賣洋蔥冰品,獨創特別研發洋蔥醬料,口味特殊,歡迎喜歡嘗鮮的遊客品嚐洋蔥鳳梨冰、洋蔥鮮奶酪。配合地方愛文芒果上市,推出大碗芒果牛奶冰賣八十元,昨日吃過的遊客都說物超所值。
歐戀冰品座落恆春鎮福德路八十號,獨家專賣洋蔥冰品,鄭老闆表示促銷老家農民生產的洋蔥變化作冰品為主,用洋蔥結合愛玉、鳳梨、地瓜等多種水果,去除洋蔥辛辣臭腥味,保留洋蔥甜脆好味道,研發洋蔥二款新冰品,還有大碗芒果牛奶冰超好吃,讓您在老街上除了體會傳統風情,還能吃到品味獨步全台的洋蔥冰品,助您消除暑氣。
歐戀冰品將洋蔥搭配新鮮水果組合成獨特的洋蔥冰,用六種水果去除洋蔥辛辣味,保持洋蔥營養不變,同時推出獨特的洋蔥鮮奶酪,取自新鮮洋蔥加純鮮奶製作。還有吃起來超甜脆的洋蔥鳳梨冰,芒果牛奶冰、綠豆饌及傳統手工豆花,歡迎來到恆春老街,吃一大碗芒果牛奶冰。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google