字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

後龍西瓜節 喜龜鑰匙圈卡哇依

喜龜鑰匙圈

【記者吳顯宗苗栗報導】後龍鎮公所定於6月25日在客家圓樓(高鐵高架橋下),舉辦一年一度的後龍西瓜嘉年華,現埸備有荼水可領,限量60台,限量紀念品LED西瓜造型喜龜鑰匙圈,發售中華郵政紀念郵票加贈明信片及紀念信封,還有大頭貼機,預先置入活動吉祥物喜龜圖樣方便民眾免費拍照留念,當天西瓜節整天都有免費西瓜供民眾品嘗,鎮長朱秋隆希望各地民眾能在當天踴躍前來參加,共襄盛舉。
後龍鎮長朱秋隆及社會文化課邱課長表示,由於去年也在同地點舉辦,吸引三千多人前來參加,所以今年度特別將攤位規劃多元化,除了本地的農特產品,縣內所有相關農特產品有提供部份社福團體義賣,另有規劃文創區等,也有安排西瓜小天使造型秀,西瓜小甜甜與西瓜楊貴妃的比賽,並邀請國內知名果雕大師柯明宗在現埸為後龍大西瓜表演精彩的果雕秀,當天下午歡迎預先報名或現埸報名的民眾參與西瓜各種趣味競賽,有獎金及紀念品,也有特別設置西瓜小學堂有獎徵答,並有專人教導大家如何選購香甜西瓜的小常識。即日起開放遊覽車預約報名免費參加,報名專線037722181社會課邱小姐即可,活動時間,6月25日上午9點至下午4點止。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google