字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

彰縣端午節敬軍 魏明谷贈慰問金

【記者莫漠彰化報導】彰化縣政府105年端午節敬軍活動,昨(31)日上午彰化縣長魏明谷前往台中成功嶺展開一連串敬軍活動,受到政戰主任張志威、營區長官旅長張為朝、賴瑞記、彰化縣軍人服務站專員方力非、潘道生以及縣籍役男熱烈歡迎。
魏明谷表示,希望大家在軍中都能成為朋友,將來出社會後這份情誼也將成為個人重要的人脈資產,並在各個領域上都能有一番成就,現如今大家在軍中接受他人的指揮與管理,往後也能以這樣的經歷與體驗領導別人,並使軍旅中所學有所發揮。縣府相當關心彰化縣子弟兵的軍旅生活,希望士兵如果在軍中遇到任何問題,都可以積極向長官反應,同時不論是在生活適應、家庭狀況等方面有困難,縣府也都很樂意提供協助。
接著率領彰化縣各界敬軍團代表於莒光廳,向轄內駐軍彰化縣後備指揮部、彰化憲兵隊、四一岸巡大隊、彰化機動查緝隊、陸軍第十軍團、憲兵203指揮部、中部地區指揮部、台中機動查緝隊、砲兵部隊測考中心、國防部軍事安全總隊中部地區工作站、陸軍步兵104旅、302旅、257旅、203旅、海軍新兵訓練中心、海軍陸戰隊新兵訓練中心及替代役訓練中心等17個單位,表達彰化縣各界誠摯的謝意,並致贈端午節慰問金。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google