字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

彰市藝術嘉年華 邱建富邀您共賞

【記者莫漠彰化報導】由彰化市公所主辦的「105年藝術嘉年華」活動,將分別訂於5月28日、6月11日、6月18日三個周末的下午7時,在彰化藝術館戶外廣場「華麗登場」!25日舉行的記者會中,安排了展現東南亞、中國與台灣少數民族色彩的舞蹈表演,也預告將舉行的藝術嘉年華會,會是呈現多元文化的一場音樂與舞蹈饗宴。
邱市長指出,此次精心策劃舉辦的「105年藝術嘉年華」活動,共邀請【彰化女中熱音社、彰化高工熱舞社、彰化高中、精誠高中、彰化高商等學校熱音與熱舞社】、【彰化縣新移民協會、彰化縣新住民發展協會】以及【夷娜舞蹈團、查馬克打擊合唱團】等團體,分三梯次參與演出,藉由動力十足的青春活力、多元文化的音樂元素,以及璀璨華麗的舞姿,和大家一起共度微風徐徐的初夏夜晚。
除了音樂和舞蹈演出外,在6月11日的「異國風情夜」那場演出時,現場另設有異國美食及手工藝品攤位;同時,在6月18日的「原民風情夜」當晚,也設有包括石板烤肉、吉那福等美食與飲料,以及原住民手工藝品攤位。
邱市長誠摰歡迎喜歡音樂和舞蹈的鄉親,到時候務必偕同家人、朋友,一起到彰化藝術館來欣賞活力四射、曼妙的舞姿與美妙的樂音。今夏,絕不能錯過這三場音樂與舞蹈的饗宴喔!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google