字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

張鈞甯跟著貝爾去冒險

8-2
【記者鍾翠珠臺北報導】地表最強求生專家Discovery頻道主持人貝爾吉羅斯繼「特訓」美國總統歐巴馬、好萊塢A咖後,空降中國狠虐眾家明星,帶領8位來自兩岸三地的明星隊員征服險峻地貌,挑戰貝爾其他節目中從未出現過的壯舉!
Discovery亞太電視網副總裁洪韻淇表示,這是該頻道首度以國際節目製作規格原封不動移師大中華區拍攝,採用國際級高規格的標準製作,從前期就投注大量人力,深入中國勘景,為大中華區的觀眾量身打造節目內容。並希望觀眾在節目中,不只看到得天獨厚的壯麗山林,更能從這些隊員培養出來的團隊默契與精神,體會人類在自然中所激發的潛能與團隊間深厚的情感。
面對有史以來最艱難的戶外冒險挑戰節目,獲邀參加的藝人個個都是一時之選,除了張鈞甯及搭檔大張偉、還有謝天華跟劉語熙、白敬亭跟吳倩、張丹鋒跟韓雪等人,節目將8人分為四組,每一集節目中貝爾都會替他們安排不同的考驗,組員們必須相互合作一路過關斬將,並邀請身兼大學副教授與機智節目主持人的蔣建昌擔任精神導師。
其中,身為第一位被貝爾欽點、也是節目中唯一的台灣藝人代表,張鈞甯果然不負重望,在節目一開始,貝爾就帶領大家搭上招牌直升機,以高空跳水之姿展開挑戰,張鈞甯咬牙閉眼往下一跳,卻在一開場就撞到嘴角爆血,隨後的牛眼、牛心、蚯蚓大餐及五層樓高的峭壁洗禮,讓她在接下來16天的荒野求生中越挫越勇,甚至時常安慰鼓勵隊友,更被網友封為張大膽、貝爾接班人,膽量之大甚至把其他男星狠狠比下去。Discovery頻道全新節目《跟著貝爾去冒險》將於6月19日起每週日晚間10點在台灣首播。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google