字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

建港130週年 林右昌邀大家見證

建港130週年 林右昌邀大家見證

市長出席扶輪社訓練研習會表示 6.25下午有一場嘉年華會 希望讓基隆重返歷史榮光

 【本報記者王威鈞報導】基隆市長林右昌昨(15)日出席由東南扶輪社所舉辦的「國際扶輪3490地區訓練研習會」,感謝社友們過去以來一直鼎力支持基隆市政推動,也不忘提醒大家在6月25日將有一場慶祝基隆建港130週年的盛大慶祝活動,歡迎大家屆時踴躍參加。
 15日上午在基隆市文化中心登場的「國際扶輪3490地區訓練研習會」,共有來自新北、基隆、宜蘭及花蓮地區的扶輪社友們到場參加;林市長除代表基隆 市民歡迎扶輪社友們來到基隆市,也感謝大家過去對於基隆市政的支持,並表示自己身為西北扶輪社的一員,過去也在許多扶輪社友的栽培之下成長,一路以來獲益許多。
 林市長還指出,今年適逢基隆建港130週年,歡迎大家在6月25日一同參與基隆建港130週年的慶祝活動,下午就有一場嘉年華會,有來自各國的學生會穿著各國服裝參與,因為早在劉銘傳開始建設基隆港埠之前,就有世界各國的人士在基隆進出,希望藉由這場慶祝活動讓基隆重返歷史榮光。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google