字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

建國科大校慶 傑出校友回娘家

Q9376a-20160522162041251-0

【記者莫漠彰化報導】彰化建國科技大學於五月二十一日舉行105年校慶,由吳聯星董事長、陳繁星校長主持,表揚九位傑出校友。立法委員林麗蟬也回到母校為學弟妹們加油打氣,盛讚建國科大是一個能夠讓年輕人實現夢想的好大學,她並鼓勵學弟妹要勇於追求夢想。
會中並表揚九位105年度傑出校友包括黃育寬、陳金蓮、林家祿、施仁傑、李明成、洪叡理、林維毅、李百文、劉素如等人,這些校友分布社會各界,都有傑出表現。會中吳聯星董事長表示,受到少子化影響,教育環境險峻,大家仍然要樂觀奮鬥,他並許下宏願,要再創造十年辦學高峰成為世界頂尖大學,陳繁星校長則要全體師生為建國科大再創下辦學佳績。
此外,曾經榮膺我國十大傑出青年,也是現任立法委員林麗蟬也到場祝賀母校生日快樂,林麗蟬說,她是新住民,嫁來台灣與家人鄰居學閩南語,就讀建國科技大學學國語,現在她國語、閩南語講得一樣遛,林麗蟬說,建國科大是一個能夠讓年輕人實現夢想的好校園,她說她在建國科大就讀時,不但在校讀書學專業,也與同學一起到校外參與社會服務工作,服務人群,讓她更有信心服務新住民姊妹,林麗蟬並表示,過去建國科大就給她有去服務人群社會的機會,師長並推薦她獲得十大傑出青年表揚,建國科大是一個可以讓年輕人實現夢想的校園。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google