字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

廚師畫家 彩繪龍水彩稻之美

【記者陳明道屏東報導】今年屏東彩稻生活節全國攝影比賽把握最後拍攝時間,至昨天十五日止,帶一整張記憶卡的風景走,還有機會獨抱五萬元獎品。昨日恆春廚師畫家韓勝祥展示上週到龍水彩稻區,用畫筆彩燴龍水社區有機農村之美,用畫筆宣揚恆春龍水里內的景觀生態、人文藝術,讓這片油畫風景化成不巧的美麗畫作,見證龍水之美,成為首位彩稻畫家。
上月初開展屏東彩稻生活節運用藝術裝置、食農體驗、風土導覽等靜態與動態的活動,具體而多面向地,將屏東和恆春半島之美濃縮在一公頃多有機稻作樂土-龍水有機稻作區裡。為了讓這片濃縮的屏東之美,再度濃縮在攝影愛好者的觀景窗,讓更多人驚艷與讚嘆,屏東縣政府特別與屏東縣恆春鎮攝影學會合作,舉辦「屏東彩稻生活節全國攝影比賽」。
年滿18歲的攝影愛好者,只要在彩稻生活節舉辦期間,拍攝「2016屏東彩稻生活節」展區,或是恆春鎮龍水里內的景觀、生態、人文、地理、古蹟、藝術裝置或活動等各種照片,都可報名參加。前三名得主各有新台幣五萬、三萬與一萬元的等值獎品及獎狀,送件期間從即日起至昨日止,請全國的攝影愛好者把握機會踴躍報名投件。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google