字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

廉政故事巡演 反貪從小扎根

廉症故事巡演

【記者葉秀卿嘉義報導】嘉義大學幼教系向日葵兒童劇團今年首度以「大手牽小手」青年回饋服務理念,與嘉義市政府政風處廉政志工合作辦理廉政故事校園巡演,以兒童角度為出發點,自編有趣的廉政故事劇「彩虹國的勇士」,生動活潑的表演深受學童喜愛。
昨(20)日於嘉義市垂楊國小舉行最後一場巡演,嘉義市府政風處盛炳淞副處長頒發感謝狀給參與表演的團員們。嘉義市府政風處表示,嘉義大學向日葵兒童劇團團員係利用課餘時段自發性參與演出,每次表演不辭勞苦往返嘉義大學民雄校區,其服務熱忱值得各界肯定。
劇團團長林佳穎表示:「很高興有機會參與嘉市廉政故事巡演活動,希望同學們小小的力量,能對廉政工作盡一份心力」。嘉義市政風處盛副處長也特別感謝本次巡演過程中參與學校的鼎力協助,政風處從去年的青少年暑期法治營到今年的廉政故事戲劇巡演,成效深獲各界好評,未來將持續導入各項創新作為,期以達到全民參與反貪工作的目標。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google