字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

已久股公司捐巡邏車 贈溪美社區

 【記者蔡金旺台南報導】台南市善化區拜南科和交通便利所賜,帶來地方繁榮和人口增加,為協助溪美社區落實守望相助與治安維護所需,已久股份有限公司於昨日捐贈1輛巡邏汽車給溪美社區,由善化區長李皇興主持授車儀式。
 台南市善化區因為工商業興盛,也帶來就業人口,而使地方加速繁榮發展,相對因邊疆地帶人口稀少,也帶來治安問題,善化區在地企業已久股份有限公司負責人周文三,為回饋地方,捐贈溪美社區發展協會1部巡邏汽車,供守望相助隊執行勤務時。
 李皇興表示,溪美里雖然人口有2500多人,但里轄區範圍廣泛,北至曾文溪,南至什乃統一超市,東至六分寮,南至什乃,雖然設有12處巡邏箱,但對落實地方治安的守護,仍感不足,才由社區居民自發性組織守望相助隊,強化巡邏網,期能有效消除治安的死角。
 李皇興又指出,溪美社區發展協會這次獲贈巡邏汽車,代表在地企業對溪美守望相助巡守隊平日協助里和社區安全巡查,以及民政、社區關懷等工作的肯定,期許在民力與警力共同合作下,為溪美里民打造安居的生活環境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google