字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

崁頂酒駕火燒車 2死3傷

【記者許政欽屏東報導】屏東縣崁頂焚化爐前的187線道發生死亡車禍,張姓男子酒後駕駛休旅車先在東港鎮東興國小前高速擦撞自小客及機車後,又肇事逃逸,卻在幾公里外的崁頂焚化爐前路口,追撞另輛停等紅燈的自小客車,造成車內2人活活被燒死。
肇事的駕駛張姓男子(21歲,潮州鎮人)昨天清晨近7時左右,開車經過東港鎮東興國小前,先擦撞1輛自小客車和機車後,卻未下車查看,反而往崁頂、潮州方向加速逃逸,在屏187線32公里處追撞正在停等紅燈、由洪姓男子(23歲)駕駛的自小客車,洪男自小客車起火燃燒,警義消趕到時,整台自小客車已付之一炬,洪男和副駕駛座的劉姓高中女同學也活活被燒死。
肇事的張男與王姓女乘客(29歲)經送醫,王女胸部肋骨骨折,頭、胸、四肢擦傷,張男也多處挫傷,但二人意識清楚,沒有生命危險,無端遭擦撞的鍾姓機車騎士則傷勢輕微。
張男經抽血檢測,酒測值高達1.16毫克,全案依過失致死、肇事逃逸、傷害等罪嫌移送。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google