字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏科大幼保系幼保週登場

【記者鄭伯勝屏東報導】屏東科技大學幼兒保育系於光輝的五月辦理「幼保週」活動,首先登場的是16至18日舉辦「Startup工作坊-以美國K12科技教育為例」工作坊,邀請Immersion Schools, Elemental Path與CogniToys之共同創辦人Arthur Tu,蒞校分享華裔美人的海外創新創業歷程,為師生開啟迎向世界的新視窗、科際整合的新視域。
校方指出,18日上午將在人文社會科學院人文講堂舉辦「產學論壇」,邀請國內深具代表性的教保產業三之三國際文教機構、Live互動美語課後照顧中心、楊氏速讀文教機構齊聚一堂,為0至12歲兒童的照顧與教育、學習與發展一起拋磚引玉、建構圖像。
接著在演藝廳以「幼來一起分享愛」為主題的幼保週兒童戲劇展演,用「多愛我一點好嗎」、「阿蒂亞公主」、「森林冒險—環保大作戰」等三場富含文化脈絡與當代議題的戲劇,饗宴鄰近社區的幼兒園小朋友、社區民眾以及全校師生。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google