字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏東聯合管樂團 22日獻藝

【記者黃正忠屏東報導】臺灣知名的優質樂團屏東聯合管樂團5月22日週日晚上7點30分在屏東藝術館(屏東市和平路427號)售票演出「異國漫遊:訪日交流行前音樂會」,這是屏東聯合管樂團6月受邀至日本東京演出的行前公演音樂會,演出曲目包括臺灣民謠、原住民民謠、日本民謠等,歡迎各界朋友一起蒞臨欣賞高水準的音樂饗宴,相關購票資訊請洽兩廳院售票系統(http://goo.gl/CeXqte)。
屏東聯合管樂團成立於民國84年4月,由張詠佑老師召集南部地區高中以上管樂及打擊精英組合而成,21年來張老師與其妻子黃淑媛老師熱心於音樂教育的推廣發展。
對於南部地區的藝術文化風氣提升有重要貢獻,屏聯管曾多次榮獲「屏東縣傑出演藝團隊」以及連續多年文建會「南方團隊深耕計畫」,堪稱屏東的榮耀!
5月22日的「異國漫遊:訪日交流行前音樂會」,演出曲目包括臺灣民謠組曲、日本演歌、「阿拉伯風格(Arabesque)」、「埃及迴響(Echoes of Egypt)」、「加勒比海變奏曲(Caribbean Variation)」等多首充滿異國風情的樂曲,在張詠佑老師獨特的樂曲詮釋帶領下,保證讓您深刻感受到樂團辛勤練習的用心成果。
值得一提的是在熱心人士與企業公司的贊助下,得以讓屏東聯合管樂團邀請屏東家庭扶助中心、勵馨基金會、屏東區新住民家庭服務中心、好好婦女發展協會等弱勢團體前來欣賞音樂會,使得這場訪日前的活動增添扶植在地藝文團體與關懷弱勢家庭的公益意義。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google