字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

就博會幫你職涯諮詢 幸福找頭路

總計95家廠商釋出6874個工作機會 且有近5千職缺月領可超過30K

 【本報記者顏大堡台南報導】台南市政府與南台科大合作將於28日辦理2016「台南過生活 台南呷頭路」Part2就業博覽會,計有95家廠商釋出6874個工作機會,其中有33個職缺薪資超過50K,4375個職缺超過30K。
 市長賴清德表示,台南是一個幸福快樂、好生活的城市,也是一個擁有觀光品牌的城市,每年湧入觀光客高達2000萬人次,座落在台南的5星級飯店就有10家之多,凱薩飯店投資台南,為台南的觀光產業注入一股新興的力量,也希望此舉能帶動觀光產業升級,創造雙贏,進一步達成觀光樂園的市政目標。
 勞工局長王鑫基指出,畢業前夕是求職的高潮,每年Part2就博會都在南台科大辦理,為應屆畢業青年及市民媒合職缺,於活動前特別舉辦3場「面試求職講座」來增加參加者面試信心。另外,為兼顧創業者的需求,特別規劃青年創業成果展示專區,彙集青年創業基地-BIG O2、南台科大台南文化創意產業園區、南科創業工坊等3家創業成果、資源及諮詢服務。
 2016「台南過生活 台南呷頭路」Part2就業博覽會會場推出CPAS職涯諮詢、新鮮人專區及求職顧健康外,更有投履歷送好康、彩妝美髮、履歷健檢等貼心服務,投遞3家以上履歷,還有機會獲得趣淘漫旅(Hotel Cham Cham)2天1夜住宿券!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google