字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小店大善心 月捐200便當助弱

小店大善心

【記者諸葛志一臺中報導】市議員楊正中及西屯區大福里高信增里長為了幫助大福里內的獨居老人及弱勢家庭,在二人居中牽線之下,位於大福里內的食指大動小吃店老闆黃俊凱,主動願意每個月提供200個愛心免費便當,幫助大福里內的獨居老人及弱勢家庭。
黃俊凱覺得愛心便當這個活動,越做越有意義,這個月提供愛心免費便當200個,每個月第一週開放有需要的里民自由領用,以100個為限,每月第三週另提供100個免費愛心便當給當地的獨居老人及弱勢家庭,市議員楊正中及里長高信增為了感謝黃俊凱照顧里內弱勢、獨居老人的善心義舉,特別製作了感謝狀頒發給食指大動小吃店黃俊凱老闆,已表彰其對社會回饋的善心義舉。
市議員楊正中表示,在現今這個經濟不景氣的社會,有企業、店家願意這樣無私無悔的做愛心,實在相當不簡單,希望藉由這樣一個愛心活動達到拋磚引玉的效果,引起社會共鳴而有更多的企業及店家投入這項有益義的活動,讓這個社會處處充滿愛、充滿溫暖。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google